Анализ товарного учёта

В аналитический блок входит:
  • Проверка заполнения справочников товаров, контрагентов и другое;
  • Проверка правильности создания товаров, комплектов, привязки к блюдам;
  • Выборочная проверка технико-технологических карт в программе
  • внутренние перемещения, акты списания, акты , служебные записки на списание, инвентаризационные описи, прочие документы;
  • Проверка правильности импорта и списания;
  • Анализ категорий расхода, причин списания;
  • Сверка правильности формирования отчетов в программах;
  • Анализ отчетов по движению товара;
  • Движений групп товаров, выявление отклонений.
Что в итоге:
Вы получите отчет по правильной наценке ресторана, соотношению списаний к товарообороту в соответствие нормативом. Правильно проведенная инвентаризация поможет корректно учитывать товар и снижать издержки.

Стоимость:
Удаленно - 35 тысяч рублей
На месте - 55 тысяч рублей

Дистанционно: 35000

На месте: 55000

Click to order
Вы выбрали
Total: 
Как вас зовут*
Ваш телефон*
Email*
Город*