Получите бесплатную консультацию
Вас интересует

Развить и улучшить

Поможем вам сделать ваш ресторан современным, привлекательным
и прибыльным
Мода меняется: что-то становится непопулярным, что-то пользуется спросом. Это неизбежно. Появляются новые технологии и методы работы, которые помогают экономить и не упускать прибыль.
У нас есть широкий набор инструментов, который поможет проанализировать и улучшить любые "узлы" в вашем ресторане, кафе, баре.
Если вы заметили, что всё меньше людей заходит к вам, падает выручка, и вы не знаете, почему это происходит, мы поможем: выявим проблемы, дадим конкретные рекомендации и решения. Проконтролируем их правильное выполнение и результат.
В итоге гости вернутся, а прибыль - увеличится.
Улучшить интерьер? Провести рекламную кампанию? Сделать сайт? Мы поможем.

Основные направления работы


Брендинг и маркетинг
Создадим или переосмыслим заново то, как и для кого должен работать ваш ресторан. Создадим с нуля или сделаем ребрэнлинг вашего проекта

  • Создадим с нуля или сделаем ребрэнлинг вашего проекта
  • Разработаем концепцию ресторана.
  • Сделаем маркетинговое обоснование: определим целевую аудиторию и нишу.
  • Создадим фирменный стиль
  • Сделаем логотип для вашего проекта
  • Сделаем нейминг, разработка бренд-бук ресторана.
  • Сделаем дизайн меню и форменной одежды персонала.
  • Сверстаем и напечатаем полиграфию.
  • Сделаем дизайн упаковки.
  • Разработаем вывеску.
Комплексное проектирование
Создадим грамотный проект Вашего ресторана. Включает в себя:
Оценка помещения:
  • Анализ локации;
  • Оценка трафика;
  • Оценка планировки помещения на пригодность размещения там ресторана;
  • Анализ конкурентной среды;
  • Оценка имеющихся коммуникаций.
Дизайн проект ресторана:
  • Архитектурно планировочное решение;
  • Визуализация помещения (3d модель ресторана) ;
  • Схема электропроводки и коммуникаций;
  • Схема размещения звукового оборудования и видеонаблюдения;
  • Техническое задание на изготовление мебели, стилистических элементов итп (под заказ) ;
  • Спецификация на отделочные материалы;
  • Спецификация на закупку сантехники, светового оборудования, элементы декора;
  • Развертка ресторана (2d эскиз расстановки элементов декора).
Разработка Технологии проекта:
  • Создание планировочного решения с учетом стандартов СанПин;
  • Разработка схемы электропроводки;
  • Создание схемы расстановки технологического оборудования;
  • Составление спецификации оборудования с учетом меню;
  • Подготовка требований к строительным работам.
Digital-marketing (продвижение в интернете)
Создадим или улучшим ваши онлайн каналы привлечения гостей.

  • Разработаем сайт для вашего ресторана. Создадим удобную структуру и сделаем форму для бронирования - все это значительно повышает посещаемость ресторана.
  • Настроим контекстную рекламу - например, для развития банкетного направления или продвижения мероприятий.
  • Создадим аккаунты в соц.сетях с вашей целевой аудиторией.
  • Создадим концепцию продвижения в социальных сетях, сдлаем план того, что и когда публиковать, пропишем теги итп
  • Продвижение в поисковых системах.
  • Настроим навигацию для вашего проекта (яндекс-карты, гугл-карты и тд).

Сопровождение проекта

Решим любой из важных вопросов:
  • Доверительное управление
  • Разработка инвестиционной модели ресторана (бизнес-план ресторана).
  • Подбор посуды, оборудования, инвентаря.
  • Разработка меню кухни и бара с составлением ТТК согласно стандартам HACCP
  • Разработка пакета документов для внутренней политики заведения (стандарты, внутренняя логистика, чек листы)
  • Разработка пакета документов для проверяющих органов
  • Правильное оснащение «Уголка потребителя»
  • Консультирование по любым возникающим вопросам (выездное консультирование).
Работа с персоналом
  • Постановка системы поиска, подбора
  • Внедрение системы наставничесва;
  • Разработка стандартов, дисциплинарной политики и регламентов;
  • Разработка системы обучения команды;
  • Выездные стажировки (в лучших ресторанах);
  • Тренинги и обучение персонала ресторана: командообразование в ресторане, управление кухней в ресторане, управление продажами в ресторане, маркетинг ресторана, бюджетирование.
  • Гастрономические туры для шеф-поваров;
  • Аттестация персонала
Безопасность. Экспертиза. Аудит
Проверим уровень обслуживания, сервиса, качество блюд, чистоты ресторана.
Проведем экспертный анализ эффективности работы вашего предприятия.
Обеспечим контроль и безопасность в вашем проекте.

  • Тайный гость: эффективный инструмент, позволяющий понять, что происходит в вашем ресторане. Дает объективную оценку качества обслуживания и сервиса.
  • Аудит ресторана: внутренняя проверка на предмет соблюдения чистоты, соблюдения норм и стандартов компании.
  • Анализ эффективности работы ресторана: наценка, средний чек, экономические показатели, ревизия. Диагностика технологического процесса производства, аудит экономики производства.
  • Экспресс аудит или выездные консультации (дадим свои рекомендации по всем аспектам работы предприятия, включая кухню, меню, сервис, интерьер и др., возможность получить ответы на любые вопросы).
  • Контроль работы ресторана: организуем систему видео наблюдение, она позволяет эффективно отслеживать нарушения дисциплинарной политики, выявляет "опасные операции". Ваш ресторан будет всегда под контролем.

Несколько примеров

Примеры ресторанов, которые мы создали "с нуля" или улучшили
More products

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Наши эксперты свяжутся с вами и ответят на все вопросы.
Вас интересует?