Тайный гость после посещения заполняет специальный бланк аудита, после этого заказчик совместно с экспертом, разбирает выявленные недочеты в меню и обслуживании, возможно и концепции ресторана.
При посещении Вашего заведения тайный гость проведет анализ следующих аспектов работ:
Телефонный этикет;
Внешний вид ресторана;
Приветствие;
Прием заказа;
Обслуживание;
Реклама и общие впечатления;
Структура и правильность составления меню.
Составление отчета (на основание 3 посещений) по выявленным недостаткам и рекомендаций по их исправлениям и предоставление заказчику.
Что вы итоге: Вы получите отчет по качеству сервиса в ресторане с указанием слабых мест как в самой схеме обслуживания, так и в работе конкретных сотрудников. Мы предложим конкретные решения всех обнаруженных проблем.
Стоимость: Удаленно - 20 тысяч рублей На месте - от 20 тысяч рублей