Анализ производства
Состоит из:
  • Анализ отчетов по продажа;
  • Анализ проведения инвентаризаций и отчетов по расхождения;
  • Анализ технологических карт;
  • Анализ спецификации и расстановки оборудования;
  • Анализ листов заготовок;
  • Анализ бланков заказов;
  • Анализ остатков на складе;
  • Анализ договоров с поставщиками;
  • Анализ работы учетной системы.
Что в итоге:
Вы получите полный отчет по качеству организации производства в ресторане с указанием слабых мест и возможностей для повышения эффективности работы. Также мы предложим конкретные шаги, которые необходимо предпринять.

Стоимость:
Удаленно - 40 тысяч рублей
На месте - 60 тысяч рублей
Click to order
Cart
Вы выбрали
Total: 
Как вас зовут*
Ваш телефон*
Email*
Город*