Задать вопрос
Оставьте Ваши контакты в форме
БЛОГ

Новый банкетный зал: "Марико" в Новороссийске расширяет свои владения

Весной 2020 года в Новороссийске в двух шагах от моря открылась хачапурия по нашей франшизе. Кризис и карантин в самом начале пути могут испугать кого угодно, но только не Mugle Rest. Несмотря на все ограничения, ресторан не только не закрылся, но и стал весьма популярным у местной публики и гостей города. И вот, спустя два года работы, мы расширяем его площадь - открываем банкетный зал.


И снова может возникнуть сомнение: ну кому сейчас нужны банкеты и праздники? Но жизнь продолжается, люди женятся, отмечают дни рождения, проводят корпоративы, устраивают выпускные, да и просто собираются большими компаниями, чтобы душевно посидеть. Всем нам очень нужен праздник, так что банкетный зал пустовать не будет - особенно при том, как радушно встречают гостей в нашей "Марико".

Зал будет оформлен в полюбившемся всем нам стиле. Спокойные природные тона, камень и дерево в отделке и восточные акценты, напоминающие о родине хачапури: роспись на стенах, узорный текстиль, глиняные горшки и другие приветы из солнечной Грузии.

Но банкетный зал - это не только новое помещение, это еще и особое меню. Гости должны быть сыты и довольны - в том числе ценой блюд. Поэтому мы ввели новые позиции: например, рыбное плато послужит отличной закуской, а наш фирменный хачапури мы приготовим прямо на мангале. Также мы добавили садж - это блюдо из мяса и овощей, приготовленное на специальной широкой чуть вогнутой сковороде-садже. Таким способом можно вкусно и быстро накормить большую компанию: на садже можно поджарить сразу несколько порций, а значит, все смогут сесть за стол одновременно. Гостям останется только решить, какой именно вариант они выберут: из мяса, рыбы или из птицы.

И, конечно же, десерты: мы составили ассорти, чтобы каждый нашел сладость по своему вкусу. Здесь и любимые с детства трубочки со сгущенкой, и традиционные грузинские када, а также наши "Лакомств Генацвале", "Грузинское счастье" и "Лакомство тетушки Марико".

Мы уверены в успехе этого предприятия. Опыт в других городах показывает, что грузинские рестораны очень часто выбирают для больших застолий - видимо, атмосфера вечного праздника и гостеприимства делает свое дело. И, конечно же, мы очень рады, что даже в непростые времена наши партнеры выбирают развитие: это значит, что нам доверяют. А мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы и этот кейс оказался успешным.