Задать вопрос
Оставьте Ваши контакты в форме
БЛОГ

"Марико" в Казани: новый образ любимой тетушки

В середине июня исполнится одно наше давнее желание - ресторан "Хачапури Марико" откроется в Казани.


Мы очень любим этот красивый город с уникальной архитектурой и особой атмосферой. И давно хотели открыть в нем свой ресторан - несмотря на разные культуры, нам кажется, что концепция хачапурной хорошо впишется в общее настроение столицы Татарстана. Есть в этой идее и своя выгода: Казань входит в пятерку самых популярных у туристов городов России, а значит, поток посетителей в местных ресторанах не иссякает.

Так или иначе, мы очень обрадовались, когда к нам обратился наш новый партнер, желающий открыть ресторан имени Марико в самом сердце Казани. Да-да, именно в историческом центре, на Право-Булачной, 33, вас будет ждать наша тетушка.

Впрочем, тетушка ли? Для всех, кто привык считать Марико доброй бабушкой, желающей посытнее накормить своих гостей, новый ресторан станет приятным открытием. Его интерьеры отличаются утонченной роскошью, а атмосфера, скорее, таинственная. Почему так? Потому что у Марико есть одна большая тайна: говорят, что она происходит из древнего грузинского княжеского рода, но еще в молодости покинула свою семью. Почему? Может быть, из-за любви, может быть, в поисках свободы… Кто знает - вдруг именно вам удастся разгадать этот секрет?


Казанский ресторан - это оммаж смелой молодой грузинке, не побоявшейся самостоятельно открыть бизнес и управлять им. Это посвящение всем нам: рестораторам, которые, несмотря ни на что, хотят кормить своих гостей вкусными блюдами и дарить им яркие эмоции.

Вложения в этот проект, конечно, колоссальные, даже по нашим меркам. Здание полностью реконструируют, под замену идет все - от стен до мебели. Окупаемость заведения, по нашим подсчетам, займет два-три года. Но мы не боимся рисков: наша концепция продумана и отточена многолетним опытом, а грузинская кухня так популярна и любима в нашей стране, что мало кто сможет пройти мимо нового красивого ресторана.

Так что если вы еще только планируете путешествия на это лето, то рекомендуем присмотреться к Казани: красота города, определенно, не оставит вас равнодушными, а после долгих прогулок можно будет заглянуть к Марико - она поможет вам подкрепиться и восстановить силы для новых впечатлений!